Kajütbootregatta 2024

Endergebnis

Anzahl der Meldungen:

Festlegung Werbung:

Ausrichtender Club:

Geplante Wettfahrten: Ranglistenfaktor:

Keine osc

Bootsklasse: Wertungssystem:

Wettfahrtleiter:

Diverse Klassen Yardstick Low-Point-System

Streichung: Austragungsrevier:

Keine

Forggensee Manfred Neubaur

AWM-Software-Version: 4.55 Schiedsgerichtsobmann:

Platz	Segel-Nr.	Mannschaft	Club		YSt2	1.WF	Geseg.Zeit	Berechn.Zeit	Punkte
1	223	Stephen Bauer/ Bauer Marion	SFMOD/	7	99	1	02:35:55	02:37:29	1,00
2	4370	Ziegler Nadine Bernhard Kraus	SCBF		108	2	02:51:28	02:38:46	2,00
3	215	Reinhard Rehm/ Heinle/ Friedmann Rehm	OSC//		101	3	03:12:14	03:10:20	3,00
4	GER-579	Helmut Bühr/Siggi Bühr/Sabine Bühr	OSC//		115	4	04:25:52	03:51:11	4,00
5	GER-2745	Karolin Kraus/ Kraus Corwin/	SCBF//		108	5	04:14:03	03:55:14	5,00
6	J-21	Felix Löffler/ Adrian Christina/ Stahl F	lo OSC//		111	6	04:27:52	04:01:19	6,00
7		Malte Hörger Obels-Keil Sonja	SFMOD		110	DN&	F		17,00
7	1084	Andreas Greinwald-Kotz	osc		115	DN&	F		17,00
7	1238	Jörg Hofbauer/ /	osc//		112	DN&	F		17,00
7	267	Chris Marlo/ Lindner Reiner/	osc//		110	DNX	=		17,00
7	42	Benjamin Wiesenborn/ Wiesenborn V	VeOSC/		119	DN&	F.		17,00
7	698	Andreas Kreuzer/ /	osc//		112	DN&	F		17,00
7	GER	Kai Mettger/ /	osc/f		112	DN⊈	F		17,00
7	GER-15	Reinhard Müller/	osc/	. 14	114	DN⊈	F		17,00
7	GER-178	Hans-Peter Gruschka/ Rief Jürgen/	osc//		112	DN&	F		17,00
7	grauorange	Michael Günther/ Günther Melanie	SFMOD/		112	DN⊗	F		17,00

Wettfahrtprotokoll: Austragungsdatum: 1. WF 29.06.2024

Wettfahrtbeginn: Einlaufzeit des Ersten: 14:04:00 16:39:55

Wettfahrtende:

18:31:52

Gestartete Teilnehmer: 16

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern Auswertung mit AWM-Software Dr. Adalbert Wiest Telefon (089)3087502

Erstellt am 29.06.2024